이용후기

이용후기

게시글 검색
정말 즐거운 시간이었습니다.
옥순봉 조회수:574

안녕하세요..계신곳까지 무사히 돌아가셨나보네요..^^
여긴 지금 장맛비가 엄청나게 와서 민박앞 개울가 물이 붉게 변하여 새차게 흐르고
맀습니다. 그곳은 별피해 없으시죠?^^

무튼 이렇게 잘해드린것도 없는데 칭찬을해주시니 부끄럽기도하고
민박을함에 있어 큰 자신감도 생기네요..^^
먼길이지만 기회되시면 다시 찾아주시길 바라며
행복한 가정생활 되시길 진심으로 기도합니다.

안녕히 계세요..^^
                    「옥순봉지기」

::김지인님께서 쓰신글============

안녕하세요.
1박2일의 짧은 시간이었지만 결혼 후 처음으로 아내와 함께한 소중하고 의미있는 시간이었습니다.
먼길 이었지만 주변의 아름다운 경관과 좋은 공기에 기분이 참 좋았습니다.
여름에 한번 더 갔으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 올 여름 기회가 되면 꼭 다시한번 찾도록 하겠습니다.
집앞 개울은 여름철 그 어떤 피서지 보다 훌륭하다는 생각이 들었습니다.
서비스로 주신 부침개,,,,최고였습니다.
아침에 사장님께서 직접 만들어주신 원두커피 역시 일품이었습니다.
옥순봉민박 꼭 다시 찾고 싶은 곳입니다.
감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기