옥순봉네힐링일상 옥순봉_가을이 오네요
관리자 <> 조회수 859

무더위에 계곡에서 물놀이 하던 때가 엊그제 같은데,

벌써 선선한 바람이 불어오는 가을이 되었네요 :)

옥순봉네도 역시 가을이 성큼.

주변 멋진 풍경들도 가을옷으로 갈아입고 있어요.

왠지 센치해지는 가을날,

힐링여행에도 역시나 옥순봉민박  :)

요 몇일 사이에

조금 울긋불긋해진 옥순봉민박 주변 풍경을 담아보았어요!

(모두 옥순봉민박 객실, 마당에서 보이는 풍경들이랍니다^^)

이제 곧 완전한 가을 풍경이 되겠죠^^?

단풍이 절정이 되면 또 한 번 소식 올릴게요 :)

옥순봉민박 옆 계곡의 물소리는 언제 들어도 참 좋아요.

마당에 앉아 아끼는 책 하나 펼쳐들고 읽거나,

가을바람에 어울리는 노래 잔잔히 틀고 따뜻한 커피 한 잔 하거나,

가족들과 두런두런 이야기꽃 피우며 맑은 공기 한 껏 마시거나.

어떤 여행도 좋아요.

그 어떤 여행이던, 이 곳에서는 특별한 힐링시간이 될거예요.

고즈넉한 조용한 산골마을을 천천히 걷다보면,

걱정스러운 일들은 다 잊혀질거예요 :)

누군가에게는 옛 추억을 생각나게 하고,

누군가에게는 새로운 추억을 갖게하고.

왠지 나만 알고 싶은,

옥순봉민박이랍니다 :)

해질녘 노을은 풍경을 붉게 물들이고,

밤이 오면 밤하늘에 많은 별들이 아름답게 빛나요.

운 좋은 날엔 별똥별도 볼 수 있답니다 :)

사계절 내내 아름다운 풍경을 가진 곳.

물소리와 맑은 공기가 항상 반기는 옥순봉민박에서

힐링하러 오세요 :)